Perlukah minum vit asam folat?

Pagi bunda.. maaf mau tanya, perlu ga ya kita minum asam folat seperti Blackmores atau folamil? Tapi saya sudah dapet vitamin dari dokter yg setiap bulan kontrol? Tapi maaf saya gatau itu termasuk asam folat atau bukan, mohon sarannya Bun, terimakasih ??

1 Tanggapan

bun setiap obat yg dikash oleh dr.kandungan, pasti ada asam folatnya.. krena asam folat dibutuhkan untuk perkembangan dan pertumbuhan janin

2y ago

oh gitu, makasih ya Bun, maaf saya masih nanya karena kehamilan pertama??