Kehamilan 6minggu

Pagi bunda,maaf mau tanya,ada ga bunda bunda yang usia kehamilan 6minggu suka merasakan perut bagian bawah sakit, seperti kram gtu, seperti mau datang bulan bunda?soalnya saya sering merasakan seperti itu ##seriusnanya #bantusharing bunda...# terima kasih

2 Tanggapan

awal kehamilan saya merasakannya juga bunda. tapi nyerinya masih dalam batas normal. saya konsultasikan dengan dokter kandungan, katanya itu efek dari bakal bayi yg dalam proses menempel di rahim.

sama bund,saya juga seperti itu... Alhamdulillah kalau hanya proses pembentukan janin,,, semoga semua nya baik ya bund... terimakasih bunda