Intensitas pengen BAK saat hamil

Pagi bunda, maaf izin bertanya. Saat ini alhamdulilah saya memasuki pekan ke -7 kehamilan, kemarin saat di pekan ke-6 saya sering BAK bahkan kebangun di malam hari, dan sering mual-mual juga. Tapi hari ini intensitas ingin BAK berkurang, semalem juga gak kebangun untuk BAK seperti biasanya. Terus saya gak mual juga. Hari kemarin emang sempet kecapean karena ikut ibu ke pasar dan bawa belanjaan (yang gak terlalu berat), sedikit kurang istirahat dan akhirnya keluar sedikit keputihan. Apakah aman ya bunda? Tapi selera makan masih gak ada seperti kemarin2, PD juga masih linu sih. Kondisi saya ini normal kah bunda? Terima kasih sebelumnya#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

aku sekarang 6minggu Bun.. sering bak juga. kalo malem pas tidur bisa kebangun 2 kali kadang 3 kali buat bak. tapi kalau aku malah banyakin minum Bun. biar ngga dehidrasi. kalo keputihan selama ngga berbau dan ga ada flek nya sepertinya aman Bun. kalau masalah makan saya ga bisa kasih saran bunda. soalnya ngga mengalami gangguan makan. kalo pas agak ga enak perutnya paling kalo saya minum susu. terus PD yang nyeri itu wajar kok Bun.

1y ago

Iyaaa hehe. aamiin Allahumma aamiin, terima kasih bund^^

assalamualaikum.. perkenalkan saya bunda baru. hehe .saya usia kehamilan 8 Minggu mhn doa agar kita semua sehat2 beserta janin ya bunda2

1y ago

aamiin ya Alloh..doa sama buat bunda juga