Hamil Trimester 2

Pagi bunda . . . kalo di TM1 biasanya mual di pagi hari itu setiap hari, semenjak memasuki TM2 mual sudah perlahan hilang pernah denger kalo mual di pagi hari pertanda janin sehat/ berkembang biak pertanyaan saya, pertanda selain mual di pagi hari apa ya bunda ? kehamilan pertama ini, jadi masih takut kalo si janin kenapa* ditambahi postur saya yang tinggi dan kurus, jadi perut pun masih keliatan kecil kemarin kontrol janin sehat dan berkembang baik, tapi untuk kontrol dari diri kita sendiri bagaimana ya bund ? terima kasih ?

1 Tanggapan

Pernyataan kya gitu dr dokter mana bun? ku gak pernah dpt dr spog pernyataan gitu bun hehehe kynya mual/gak bukan jaminan si janin sehat dan berkembang deh bun. Kontrol diri sndri selama gak ada flek atau keputihan yg berlebihan insya Allah baik2 yg penting jaga kesehatan dan kebersihan

5y ago

Iyeeesss betuuul bgt bun, samaasamaaa sehaaat selaluuu yaaaa