mules

pagi bunda, hari ini usia kandunganku menginjak 37w 3d. dari kemarin perut berasa gak enak banget, sering mules/kontraksi tapi blm teratur. skrg aja ini lagi mules bunda tapi rasanya kaya pengen pup. apakah ada pernah melahirkan di usia kandungan segitu bun?

9 Tanggapan

Ak dlu ank ke 2 36 mnggu bun.....skrg hamil ank ke 3 udh 37w2d td mulai pagi udh mules" kenceng perut pinggang skt tp hilang ....cma skrg udh krasa perut bwah skt bgt klo jln kya da pnekanan gtuh serasa mau haid aja .....dh deg"an aja kyanya mndekati lahiran dh gk kbayang mulesnya sktnya nanti .....

4y ago

Wah bunda idah yg ke 3 ya Saya masih yang pertma deg"n bnget bun blum tau rasa.a melahirkan gimna Ada yg bilang ngga sakit tp ada yg bilng sakit.a kbngetan

Sama bun aku juga hari ini 37w3d.. Udah sering mules. Tapi hilang dateng trs kek gitu.. Gak nyaman lah pokonya. Udah kepingin ketmu debay..deg2an bgt.

Ada bunda... Tai biasanya klo mulesnya udh intens, campur keluar bercak drah jga.. Baru itu dinamakan kontraksi asli.

Klo masih belum teratur mules nya biasanya itu kontraksi palsu bun.. wajar kalo UK segitu.. dipake jalan pagi aja bun..

Sama bun saya juga 37w 3d ngerasain mules juga, tapi kata sodara saya yg perawat itu masih konpal bun

Sya lhiran uk sgitu bund Udah kluar lendir darah apa blm bund? Klo gk k bidan aja

Belum bun, masih suka ilang mulesnya. Belum teratur

nyimak, karna mau masuk 37w jugaa

nyimak ya bun🙏🏼