Gerakan baby

Pagi bunda bunda sy mw sedikit sharing🙏 Sy hamil anak ke2 20w 3d tp sy jarang merasakan gerakan baby nya. Terkadang sy merasakan "dug" Tp g terlalu sering. Apakah wajar bunda? Apa karena lemak diperut sy tebel jd krg peka? Terima kasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Hallo bun, kalau janin blm gerak suka worry ya.. tapi wajar si bun selama pemeriksaan semuanya sehat dan normal gpp,. aku juga di 20w waktu itu ga begitu signifikan tapi alhamdulillah barakallah normal sehat, di 23w aktif banget alhamdulillah. bisa juga kulit tebel jadi ga kerasa.

3y ago

Alhamdulillah mksh bunda sudah membantu jawab. 🙏