Posisi bayi

Pagi bunda bunda, minta saran dong, kemaren waktu di usg kata dokter bayinya telentang, gmna ya caranya supaya bayi kembali ke posisi normalnya

1 Tanggapan

Coba buka youtube bun, disana banyak tips dan tutorial dari dokter dan bidan untuk melakukan gerakan tertentu biar kepala bayi ke bawah. Kemarin adik saya juga begitu, posisi bayinya belum dibawah dia rajin sujud nungging begitu ikutin tutorial dan berhasil bun. Kalau ada yang saranin ke paraji untuk diurut ubah posisi jangan mau ya bun, bahaya untuk janinnya pokoknya gak boleh. Secara medis juga tidak disarankan untuk pijat.