Hamil 17 minggu

Pagi bunda²bunda disini ada yg hamil udh mau 5 bulan tapi perutnya belom keliatan gendut?? Jujur sih aku aga sedikit risau nih bun

11 Tanggapan

mom tinggi nya brp? biasanya tinggi badan berpengaruh besar. kalo mom tinggi rahim nya jg akan mengikuti bentuk lebarnya dg tinggi mom (alias panjang keatas). kalo mom pendek rahim cenderung buncit kedepan atau kesamping. itu yg aku baca mom. jadi gausa khawatir. aku kemarin juga dpt omongan kok hamil usia brp minggu uda buncit aja, tergantung badan mom masing2 itu beda ya asal baby waktu di usg dan konsul dg dokter sehat dan aman semua aman2 saja ✨

aku juga udah masuk 17minggu Bun tapi perut kaya belom keliatan, tapi pass waktu di USG Alhamdulillah semua nya normal Bun, hanya saja masih kurang air ketuban nya:( tapi bunda udah pernah USG belom Bun sebelum nya ?? pasti keliatan perkembangan Dede gimna kan bun ??

Sy jln 5bln jg bun. Kliatan buncit dikit bund bawah puser. Tp blm merasakan getaran cinta dd bun. Gpp kok bun wajar, yg penting mah si dd sehat normal pas di usg dia uget2🤗🥰

1y ago

Amin.. pokoknya selagi di usg si dd uget2 sehat mah kita santai aja jgn dibikin pusing nanti malah stres😅

saya buncit dikit bun.. mungkin, karena badan saya agak gendut kali yaa jd nggk terlalu kelihatan 😁 banyak jg yg bilang kok blm kelihatan. tapi alhamdulillah kontrol dokter normal2 ajaa

jalan 4 bulan perut masih rata jugaa pas usg katanya bayinya agak kecil, wajar sih karna saya blm bisa masuk apa2 makanan nya masih mual muntah :( tapi dede utunnya Alhamdulillah sehat

1y ago

aku juga sama bund,mungkin krna asupan aku juga kali yaa, tapi dri jalan ke 4 bulan ampe skrg udh jalan 5 bulan juga blm gede mungkin krna asupan akunya juga kali yaa yg kurg

aku juga belum keliatan hamil padahal udh mau 18 week,tapi gpp ko kata dokter adal bayi nya sehat . kan klo anak per1 katanya rata rata ga kelihatan+tergantung bb sm tb kita juga

Sy udah lumayan buncit bund, minggu kmren usg jg udah tau jenis kelaminnya. Skrg usia dd nya 18w

Wah sama loh bund, blm merasakan gerak halusnya juga nih, blm gantinya USG juga Bunda sama?

aku udah mau 5 bund tapi belum begitu keliatan karna mungkin sya tinggi, tinggi 165 bb 50

aku juga belum terlalu terlihah bun, gapapa ukuran fundus nya masih di bawah pusar ko🥰