[email protected]

Pagi bunda bunda .. Disini ada yang sama dengan saya ngga ya, saya hamil jalan 36 minggu dan sudah mulai sering gerah dan berkeringat. Tetapi setiap keringetan atau gerah saya itu pada gatel semua dari kepala sama leher aja. Selebihnya tdk.

2 Tanggapan

saya 34 week mulai gerah bun, padahal tinggal di daerah dingin. suami selimutan, aku malah tendang jauh2 selimut. gatel2 apalagi, sampe sebadan badan, tp kalo daerah perut aku ga berani garuk, paling olesin aja minyak telon

3y ago

iya bund, sy gatel banget tiap gerah. apalagi kalo abis mandi yaAllah banjir keringet