Perut sakit dan napas pendek

Pagi bunda, Bun mau tanya nih, Saya lagi hamil anak pertama usia 25 minggu, semalam susah tidur perut bagian atas sakit banget, engap terus kenceng gituh sama napas nya jadi pendek agak sesak buat tarik nafas , kadang tiba" mual juga ini sampe sekarang masih kerasa kenapa yaa bun , bahaya engga ya,? #bantusharing

1 Tanggapan

kalo tdr kaitan branya di buka ngga mom? mungkin bantalnya kurang tinggi sama sebelum tdr makan malam

4y ago

iya bun, saya klo tidur engga pake bh suka engap soalnya, tapi malem ga tau kenapa sakit banget perut nya , ini juga nafas nya masih krasa sakit bun...