baby 1 bulan

Pagi bunda.. Boleh share gak cerita ,pengalaman dan keluh kesah bunda saat baby nya umur kurang lebih 1 bulan???

2 Tanggapan

Biasanya saat bayi 1bulan para ibu masih mengalami nifas disertai baby blues, sehingga perlu adanya orang lain yg membantu dalam mengurus anak yg masih bayi

5y ago

Usia 2bulan sampe 1th

Baby blues biasanya pemicu Krn bunda kurang istirahat. Kalau pagi gt, anak saya "diculik" SM ortu Bun, sy disuruh tdr Krn smlman pasti ga nyenyak tdr nya.

5y ago

Iya sama bun.. Kata ortu juga gk boleh tidur pagi..