tangisan bayi

Pagi bunda.... Bayi baru lahir jarang sekali nangis,taulah bayi baru lahir kerjaanx tiduuur trus, klwpun hauskn biasax bayi histeris skncang2nya gituuuhh Sprti bayi pd umumx,tp bayiku gk sprti itu bun.. klwpn mau nenen cuma gerakin bibirnya dn klwpn nangis cuma tangisan sbntr aja,Apkah bayix ada masalah, sakit atau apa yachh???

1 Tanggapan

Sama kyk anak ke 2 ku bun,kerjanya banyakan tdr, mau mandi, atau pun mlm jg jrg nangis. Klo kakak nya, dikit2 nangis. Jd normal bun krn beda anak beda perilaku