Fase bayi loncat2

Pagi bunda Apakah setiap bayi akan mengalami fase loncat2 kalau di berdirikan di paha? Soalnya bayi sy 5 bulan belum bisa bun krn itu pinggangnya blm tegak Ada yg sama gak Dan kl melewati fase loncat2 apakah mmpengaruhi kedepannya#bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Anak saya pas 5 bulan malah gabung bun. Lagi belajar duduk, terus tb2 mau berdiri. Pas berdiri mau loncat2. Tp kakinya ga numpu bun, hanya nyentuh aja. Minggu depan mau ke DSA takut milestonenya ga sesuai.

kl punggung bayi kuat itu biasanya brp bln ya, bayi sy blwum bgitu kuat punggungnya blum bgitu keras kuat tulang sm ototnya bun

5 bulan bukan mesti begitu bu, harusnya belajar duduk, uda lancar tengkurep dan berguling, bukan loncat"

1y ago

tengkurap berguling udh lancar si bun, tp adakah yg bgitu bun?

anak aku bun kalau lagi digendong berdiri pasti loncat loncat