Kepala peyang

Pagi bunda² Apakah benar bantal dri kulit kacang hijau bisa mengatasi kepala bayi yang peyang? Adakah bunda² yg sudah pengalaman, sharing dong Bun Terimakasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Ga juga bun. Anak kedua saya pakai bantal bayi anti peyang yg biasa. Dan cukup membantu sih. Anak ketiga saya pakaikan bantal bayi kacang ijo krn penasaran sama iklannya, tapi malah jd peyang dibandingkan kakak2nya dulu. Saran saya sih pakai bantal utk bayi yg biasa aja bun krn pakai yg kacang ijo ga ngaruh 😁