Rekomendasi USG Fetomaternal Jakarta

Pagi bunda Apakah ada yang pernah usg fetomaternal di Jakarta ? Boleh sharing pengalaman/review dan kisaran biaya bund, sedang butuh referensi. Sudah googling tapi pengen tau review bunda2 Terima kasih #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sekitaran daerah cibubur bun, ada RS Eka Hospital Cibubur dan Klinik Fema. dokternya Dr. Purnawan Senoaji, reviewnya sudah banyak, saya pun cukup puas. biaya totalnya 1,4 jt bun di RS Eka Hospital Cibubur tanpa vitamin, kalau di Fema sepertinya bisa lebih murah. di RS Eka Hospital Bintaro ada Dr. Wiku, lebih senior lagi. saya biasa kontrol di RS Hermina Jatinegara, biayanya pun sama sekitaran segitu, tapi reviewnya ga sebagus dokter2 yg ini. jadinya saya pilih yg lebih banyak review bagusnya aja bun.

Sy di RSPI puri indah jak-bar. Usg feto plus 4D Abis 1,5jt bun sm Dr. Astrid. Lengkap selengkap2nya sy hampir 1jam di dlm ruang Dr, krn sambil tanya jawab