Anak Flu

Pagi bunda. Anakku umur 13 bulan... Dan lagi flu hari kedua.. Kasian Idungnya mampet, tidur jdi ga tenang dia.. Bunda apa ada solusi?? Obat apa yg bagus untuk bayi 13 bulan? Mau ke klinik takut bun. Ngeriii... Terimakasih

1 Tanggapan

Kalau aku biasanya suka diffuser minyak kayu putih di kamar, jemur terus.. Bantal buat tidur di kasih pure baby atau apa ya yg buat melegakan nafas gt aku lupa namanya Asi yg banyak insyaalloh smbuh. Kalo udh ga bs nafas bgt ke dokter bisa ke klinik khusus ibu dan anak aja

4y ago

Iya Bun. Makasih ya bun