balita

Pagi bunda. Anak saya umur 1 thn 1 bulan gag tau kenapa udah seminggu ini di mandi.in nangis kejer. Takut sama air. Padahal dari lahir seneng di mandi.in main air tdk takut. Udah di coba cara apapun mandi di luar di bawah kran di kolam renang mini dll tetep nangis kejer. Adakah yg pernah ngalamin dan gimana solusi.nya bund?

1 Tanggapan

Coba bun sblm mandi baiknya dikasih susu dulu takut haus. Ssudah mnum susu didiamkan 10menit agar tidak muntah. Atau bunda bisa coba pindahkan bak mandinya keluar kamar mandi (didepan kamar mandi saja atau didruang tamu) Mungkin saja dia tidak suka hawa kamar mandi agak sempit. Khawatir dia trauma dengan ajr

4y ago

Iya bun nanti tak coba makasih buat saran.nya ya