Bayi 8bulan belum bisa duduk

Pagi bunda. Anak saya 8bulan blm bisa duduk tp sudah tengkurep bolak balik mandiri dan LG suka nungging2, stimulasi agar cepat duduk gmn ya Bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

klo sdh nungging2 atau onggong2 biasanya sebentar lg bisa duduk mandiri bu, krn stepnya tengkurap, nungging, trus duduk

2y ago

redflagnya 9bln bu, jd masih ada 1bln untuk stimulasi klo 9 bln blm bisa duduk mandiri konsul ke dokter anak yah

udah bisa guling2 sama nungging itu bagus bu, insyaallah abis itu bisa duduk mandiri.