4minggu kandungan

pagi bunda, aku mau tanya kmren baru habis dari dokter kandungan dekat rumah, pas di USG baru penebalan dinding rahim bunda karena aku baru 4minggu 3hari, biasa bunda bunda sudah keliatan kantung atau janin di usia berpa minggu kehamilan bun ?

27 Tanggapan

5 week udah kelihatan kantung bund , aku 7 week udah ada janinnya ❤️

6week baru kelihatan kantung nya 8 week udah ada janin dan ddj nya bun

aku 7 weeks bun dah keliatan kantung + janin + denger detak jantungnya

8w saya udh kliatan janin sma detak jantung nya bun

Dulu aku 8W udah keliatan janin dan kedengeran djj nya

4y ago

Amiin

Di uk 6 week biasanya sdh terbentuk kantong bun

aku 6w 5d udh keliatan janin dan djj nya

6 weeks bun aku baru kelihatan kantung

7 minggu sudah kelihatan janinnya

nnti bund 8 minggu n...