Tanya vitamin

Pagi bunda, ada yg minum vitamin blackmores pregnancy & breastfeeding ga? Efeknya gmn ya bun? Aku minum folamil genio terus dari awal hamil, sekarang kandungan udh 8 bln mau minum yg blackmores. Karena lumayan buat menyusui jg bisa diminum. Makasih sebelumnya 🥰❤️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

saya ga bisa minum vitamin lain. udah Gonta ganti vitamin muntah semua. akhirnya pake Blackmores Alhamdulillah ga muntah JD sampe skrng masih Blackmores