Tanya vitamin

Pagi bunda, ada yg minum vitamin blackmores pregnancy & breastfeeding ga? Efeknya gmn ya bun? Aku minum folamil genio terus dari awal hamil, sekarang kandungan udh 8 bln mau minum yg blackmores. Karena lumayan buat menyusui jg bisa diminum. Makasih sebelumnya 🥰❤️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

Saya minum BM pregnancy dari TM 1 sampai skrg masuk 34w bund. Di UK 25 Minggu udah berbintik putih di puting, saya bersihkan rajin dipijat lembut jg rembes sedikit. Sekarang makin dirangsang karena mendekati lahiran coba di Pumping. Coba aja sih bund..