Tanya vitamin

Pagi bunda, ada yg minum vitamin blackmores pregnancy & breastfeeding ga? Efeknya gmn ya bun? Aku minum folamil genio terus dari awal hamil, sekarang kandungan udh 8 bln mau minum yg blackmores. Karena lumayan buat menyusui jg bisa diminum. Makasih sebelumnya 🥰❤️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

aku dr TM 1 udah minum Blackmores bun.. alhamdulillah kata dokter gpp.. minum vitamin itu aja cukup kok.. cuma d ksih tambhn tmbh drah dan kalsium.. pas Tm 2 akhir smpe hari ini aja kdang mlm2 gtu rembes asi ny .. tp yah g bnyk2 bgt.. yah semoga besok habis lahiran ndak susah2 kluar nya... pengalaman anak pertama kmren susah bner smpe awal2 d sedot pake pompa asi.. dan kluar nya cuma 10-30ml aja.. bru bbrp hari dah lancaar kluar akhir nya .. semoga besok lahiran g ada drama2 lagi kalo mau mnyusui

2y ago

iya kata tmen jg gtu bun, bm itu ga mengandung kalsium nya ya. jadi perlu tambahan obat kalsium