Tanya vitamin

Pagi bunda, ada yg minum vitamin blackmores pregnancy & breastfeeding ga? Efeknya gmn ya bun? Aku minum folamil genio terus dari awal hamil, sekarang kandungan udh 8 bln mau minum yg blackmores. Karena lumayan buat menyusui jg bisa diminum. Makasih sebelumnya 🥰❤️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

aku juga selama minum folamil udah keluar bintik2 air susu gtu bun, cuman aku ga bersihin. takutnya malah jadi ngerembes.. untuk aturan minumnya berapa kali ya bun sehari?

2y ago

aku pakenya folamil gold bund, alhamdulillah juga udh keluar bintik susu.. tapi kog masih bening ya bund?