kehamilan

Pagi bunda2.. Sy hmil udh 9 mnggu koq tiap hrii muntah** ya..apa yg d mkan pun smpe kluar smua Apa kh itu jga d rsakan sma bunda**yg lain ya..

17 Tanggapan

Saya bund, awal hamil juga gitu sampai usia kandungan 4bulan, lihat nasi pun rasanya mual sekali 😔. Jadi saya banyakin makan buah, sayur, roti sama minum susu. Tapi ya itulah kadang abis makan pun langsung muntah lagi. Tetep semangat Bun harus tetep makan apa aja walaupun sedikit yang bunda suka. Nanti kalau sudah masuk TM2 biasanya udah mulai doyan makan lagi😊 Alhamdulillah sekarang saya sudah persiapan persalinan 😇

saya merasakan itu tpi masuk tm 2 jg masih mual muntah bun..tpi pas pagi aja,kadang klo berasa mual,aku ngomong sama dedenya,,dedek cantik/ganteng,anak sholeh/sholehah,anak pinter udah iya jangan mual muntah ,,langsung bun manjur ,kalo aku gitu

Wajar bun..nanti berhenti jya bedabeda Saya pribadi masuk 5 bulan baru mendingan 6 bulan baru bisa makan yg di suka Tapi tetep pantangannya makanan dari tepung, teh, sirup dan minuman instan (soalnya masih tetep muntah)

Semangat buuun.. saya dulu muntah nya sampe di opname karena dehidrasi ngga bisa ada yang masuk air putih sekali pun.. Vitamin nya disiplin dikonsumsi ya bun, biar nutrisi untuk janin tetap terpenuhi

Biasa kok bund,skrng juga lgi nglamin nih, tiap mkn kluar, mkn buah kluar juga, tpi perut laper bnget, tpi jadi mls mkn, krna capek jjur sja, tpi alhamdulillah hbis itu gk lgi sih bund

Makan buah juga udh bun tpi mkan buah pun mulut ttap gk enakk bun.. Jd bngung ni bun mw mkan apa. Stiap apa yg d mkn muntah stelah muntah lapar... Jd bngung ni bun mw mkan apa

Kalo tm 1 memang begitu bun, tapi kalo muntah2 nya sampe parah banget dan bikin badan lemes harus di waspadai takutnya dehidrasi dan harus cek ke dokter

Saya waktu anak pertama begitu, gabisa masuk apa2, saya minum sari kacang hijau, Alhamdulillah ngebantu banget, apalagi kalo dingin, seger bgt, coba deh bun

5y ago

Di warung banyak kok, Indomaret juga ada,

Aq sprt itu smpe 17w bund..habis makan muntah smpe habis isi perut...kdg mau makan jd trauma takut muntah lg

wajar bun dulu aku sehari bisa 4 sampe 5 kali mutah, coba makan buah bun biar ngga terlalu eneg