5hari pasca cesar

Pagi bunda2 semua ,apakah sehabis Cesar (5hari) bunda sering mengalami nyeri pinggang ?

1 Tanggapan

Wajar bun. Saya yg 7 bulan lalu kalo capek juga masih nyeri sekali

5y ago

Iya krn bekas anastesi aja kok bun. Gapapa Kalo buat jalan 3 hari udah jalan biasa sih bun. Seminggu saya udah beberes rumah cuci cuci baju, piring, nyapu, masak air buat mandi baby dsb bun tp pelan pelan.. pas setelah pulang dr rs aja saya udah langsung nyuci gurita ibu sama daleman, soalnya kena darah 🀭. Ini saya di niatkan strong bun ga bisa manja karena cuma berdua sama suami. Keluarga jauh semua...