Brp Minggu kah baru terdengar?

Pagi bunda2,sedih rasanya semlm priksa pengen denger detak jantung adek di bidan tp kata bidan lewat alat nya belum terdengar,emang brp Minggu ya bunda baru bisa terdengar,sedangkan saya baca2 di google dan lwt sharing2 ktnya udh bisa didengar,skrg kehamilan saya masuk 14minggu,ditambah LG tensi saya rendah 80/60 kepala pusing bgt pantesan bun

18 Tanggapan

aku waktu awal 7 minggu pertama usg Alhamdulilah udh Ada detak jantungnya coba usg bun