Brp Minggu kah baru terdengar?

Pagi bunda2,sedih rasanya semlm priksa pengen denger detak jantung adek di bidan tp kata bidan lewat alat nya belum terdengar,emang brp Minggu ya bunda baru bisa terdengar,sedangkan saya baca2 di google dan lwt sharing2 ktnya udh bisa didengar,skrg kehamilan saya masuk 14minggu,ditambah LG tensi saya rendah 80/60 kepala pusing bgt pantesan bun

18 Tanggapan

10 minggu sudah terdengar jelas bund, tp saya di dokter kandungan bukan di bidan

Halo bun aku kemarin usg di 7w4d alhamdulillah udah terdengar detak jantung nya

klo pake doppler emg begitu mama.. klo mau terdengar usg mam ke dokter obgyn

saya dulu usia 9 minggu pas usg udah keliatan janin dan Djj nya bun.

sama bun saya sdh 13 minggu sdh cek 2x belum terdengar djj nya

lewat usg bund, 7w udh trdengar 😊

Usg bun kalo mau terdengar djjnya

2y ago

iya Bun,terima kasih Bun masukan ny

bunda 14 Minggu blm USG kah?

2y ago

sudah Bun,wktu hamil 8minggu