kehamilan

Pagi bunda2. Saya mau nanya nih. Tm 1 nggak usg gapapa kan bun. Soal nya kata bidan aq d suruh usg waktu usia kehamilan 6 bulan aja katanya. Usia kehamilan aq sekarang baru 3 bulan lebih 1 mingguan. Tp perut blm ada berkedut. Itu normal nggak sih bunda?

1 Tanggapan

Klw anak pertama gerakan janin biasany usia 5bln baru kerasa.... menurut pengalamanku

5y ago

Coba liat google aja biasanya anak pertama kerasany antara 16-22 minggu...