sariawan

Pagi bunda2, mau tanya dong emang ibu hamil ga boleh minum adem sari ya ? Soalnya aku sariawan lebar bgt mau makan apa2 sakit ? gusi bengkak aja belum sembuh2 ini malah ketambahan sariawan ? Barangkali bunda disini tau ngobatinnya pake apa ?

32 Tanggapan

Itu karena kondisi gigi bunda gak bersih, coba ke drg aj bun buat bersihin karang gigi biar gusinya gak bengkak dan sariawannya jg berkurang, trus jangan lupa vitamin dr dokter/bidan rutin di konsumsi untuk mencegah bunda kekurangan zat gizi yg dapat memicu terjadinya sariawan