sariawan

Pagi bunda2, mau tanya dong emang ibu hamil ga boleh minum adem sari ya ? Soalnya aku sariawan lebar bgt mau makan apa2 sakit ? gusi bengkak aja belum sembuh2 ini malah ketambahan sariawan ? Barangkali bunda disini tau ngobatinnya pake apa ?

32 Tanggapan

Saya juga sariawan gde banget bun, dan ga tau cara ngobatin nya gimna... karena lagi hamil ga bisa minum sembarang obat.. ya terpaksa aku diemin ajah.. Walaupun sakit banget pas makan.. 😭😭