Pertanyaan tentang USG

Pagi bunda2 mau tanya bun,aq hamil anak k2 baru masuk 6 week 4hari bun,penantian 6 tahun bun,tgl 17 nnti aq mau USG k2 yg harus di tanyain pas USG apa ajah YA bun,bantu jawab Ya bun aq ibu hamil baru bun blm pengalaman,dan riwayat hamil q yg pertama keguguran bun,terima kasih bun yg sudi mau bantu menjawab pertanyaan q

2 Tanggapan

1. bayi nya sehat dok? 2. pertumbuhannya sesuai usia kehamilan nya ? 3. makanan yg harus di hindari ? 4. Detak jantung normal? 5. Posisi plasenta dimana ?.(yg baik tidak menutup jalan lahir) 6. Air ketuban cukup? 7. Untuk ibu harus naik berapa kilo selama hamil?

makasih bunda jawaban nya