Digigit Kelabang

Pagi Bunda2... Maaf Mau Tanya.... Sy skrg Sdang Hamil 17 minggu, awalnya sudah Tidak ada gejala Mual hanya Pusing2 aja.... Naah Pagi ini Pas di Dapur gak sengaja Ada Kelabang Gigit tangan Kiri Saya, beberapa saat kmudian sya mual Pusing Gelap dan perasaan debar Jantung lebih cepat.... Kira2 Racun Kelabang mempengaruhi dede bayi gak ya bun...??? Ap sy perlu cek ke Dokter...???

31 Tanggapan

Ke rs bun, nanti dikasih anti bisa.. soalnya kelabang kan ada bisanya

4y ago

Siap bunda...

Kedokter bun, takutnya bukan k janin aja tapi kebunda juga

Lah kok nakutin... Langsung ke dokter bunda

Gk ush nanya lg,,sebaiknya lngsung periksa

4y ago

Siap bunda... Soalnya sy pernah ke Dokter Gr2 ada Flek... Dan Dr nya bilang gpp cuma Flek gini doang aja....jdi kesannya kyak Gampangin gtu bun.... Sy jadi takut klau dibilang lebay sma Dokternya....

Cek aj bun ke dokter.. Biar lebih akurat

4y ago

Baik bun.... Terim kasih sarannnya.....

Klo kyak gitu cek ke dokter Bun,,

Sebaiknya bunda konsul ke dokter

Aduh langsung ke dokter deh bun

Langsung cek aja bun, takutnya beracun

4y ago

Baik bun....

Cek ke dokter bun,mastiin aja