jenis kelamin

Pagi bunda2.. Bund, saya mau tanya dong, bunda2 disini ada yg USG trs tau jenis kelamin dede nya di usia berapa kehamilan berapa ?? Kandungan saya 18 minggu, besok wktunya check up, bulan lalu sih kata dokternya klo beruntung pas check up besok tuh kelamin nya bisa keliatan, tp klo kata org2 sekitarku katanya jenis kelamin baru keliatan di usia 7 bulanan.. Apa mungkin beda2 ya stiap org.. Saya sih berharap nya sesuai harapan dokternya klo besok kelamin nya keliatan.. Bunda2 gmna nih ? ?

3 Tanggapan

Setau saya 18 minggu sudah bisa tau kok kalo posisi dedeknya nggak nutupin Kalo saya kebetulan pas usg nya pas 21 minggu Jd tau jk nya pas itu..

Gak kok bun itu tergantung posisi si bayinya aja, saya udah tau jenis kelamin janin pas usia kehamilan 5 bulan, dan udah jelas laki laki bun

Aku udh 23w blm keliatan😂

5y ago

Krna posisi bayi nya nutupin apa gmna bund ?