Sembelit setelah diare

Pagi bund, setelah diare kenapa anak jd sembelit ya bund, ada yg gt ga? Ampe pas bab nungging, dr dsa dsuruh makan polosan dl... Cm pas udh mendingan aku kasih kaya makanan biasa, dia makan#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

anaku juga abis diare gk bab seminggu bun pas bab sampe nangis2 tp abis itu alhamdulillah gk pernah sembelit lagi,selama sminggu itu ttep aku kasih makanan sperti biasa sii sama dikasih buah naga

Cobaa kasih buah Naga mom, jangan duluu kasih makan yg padat padat.

anakku malah abis sembelit diare

bantu sharing

sharing bund

sharing

yu