Keluar darah sedikit/ bercak darah sebelum waktunya menstruasi

Pagi bund.. saya mau tanya nih, kan 3 hari kemarin saya mengalami gejala seperti mau Haid. Keluar flek kecoklatan. Saya tunggu tetapi ternyata tidak haid, karna emng waktu menstruasi saya sekitaran 2 mingguan lagi. Tiba² hari berikutnya keluar darah tetapi berwarna terang tidak seperti awal menstruasi biasanya yg berwarna merah cenderung gelap. Dan itupun keluar sedikit sekali. Itu bertahan sebentar juga bund, karna hari berikutnya berubah menjadi flek kecoklatan lagi. Ada sama pernah kyak gitu nggak ya bund?? Saya baru beberapa bulan menikah, jadi belum tau apa² bund. Terimakasih.

1 Tanggapan

habis hb ga bunda sama suami? takutny itu darah akibat vagina bunda lecet krna kurang pemanasan.

3y ago

Oalah, mngkin iya bund. makasih ya bunda🤗