awal kehamilan

Pagi bund, Saya mau tanya. Ada nggak disini yang hamil 5w cuman ngerasain nyeri payudara doang sama sering laper. Perut pun jarang merasakan nyeri dan belum merasakan yang lain2 Apakah masih normal,dan baik-baik saja?

2 Tanggapan

Normal a bun aku malah gk ngerasin nyeri payudarah atau nyeri perut yg ada malah kembung smpek berasa kenceng perutnya itu aja sampek usia kehamilan 7 week

5y ago

Tiap orang kan beda2 nikmati aja bun

Normal buu

5y ago

Iya bu sama , saya juga bgitu. Kondisi tubuh masing2 berbeda2 mungkin ya bu