keputihan

Pagi bund.. mau tanya nih, adakah bunda bunda disini yang mengalami keputihan di usia kehamilan 8 bulan?

14 Tanggapan

Keputihan jg bun 8 bln udh di obatin dr dokter sm aja ahirnya dr pd kebanyakan obat ak diemin aja ... walau kadang ga betah nasib deh ganti2 cd aja

Aku 6 bln SDH agak keputihan Bun tp kata dokter wajar asalkan tidak berwarna dan berbau dan tidak terasa sakit

Sy kmrn jg gtu bun.. jd klo kcpekan kluar keputihan.. keputihan wajar kata bidannya.. cm dsruh istrht..

Slfi keputihannya bening aja Insya'Allah gpp bun

Iya Bun tapi keluarnya pas kecapean aja

Saya tm1 jg keputihan bun, hal yg biasa

aku jalan 9 keputihan banyak

Terima kasih bund.. soalnya kemarin kemarin saya keputihannya kalo pas kecapekan aja, akhir akhir ini ko tambah banyakk..

Semakin mendekati HPL maka akan sering keputihan bun. Yg penting tdak berwarna, berbau, atau gatal. Itu insyaAllah masih aman

Akuuu, hati2 sama keputihan, soalnya kmrn gara2 keputihan ketuban jadi rembes,