Usia kandungan udah hampir 19mnggu tapi bb masih 44kg.

Pagi bund, mau tanya² dong soal pengalaman kehamilan.. Aku hamil hampir 19mnggu tapi bb masih aja terbilang kecil itu aman ngg si bunn? Soalnya takut dedenya kurang asupan, pdhal makan apapun ge udah bner² di paksa minum banyak susu juga oke buah sering .. sampe dibilang hamil 5bulan ko kecil banget boro² keliatan. Sedih si bund, tapi ya mau gimana , gerakan janin juga aktf ko kalo dia ngrasa laper dia gerak² terus kek nyuruh aku buat makan sesuatu. Tapi tetep omongan orang juga aku kpikiran,. Solusinya dong bunn?

17 Tanggapan

semanggat bun aku aja bb ttp stay di 45 kadang naik 46 kadang turun ya yg penting yg dlm prut sehat doa terbaik aja