Tanya susu hamil

Pagi bund mau tanya disini yang tm ke dua minum susu nya prenagent momy atau emesis ya? Soalnya bingung kata tmn emesis jd gimana dong #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

saya minum anmum strawberry bun. setau saya yg emesis sama mommy itu sama2 kandunganya. susu hamil itu yg pnting ada asam folat, zat besi dan kalsium. yg pnting bunda minum susu.

3y ago

terimakasih bund atas masukannya semoga dd utun nya baik baik aja amin