Induksi persalinan

Pagi bund..mau nanya bunda2.. Kandunganku udh 39w4d..pernah periksa ke dokter trs dokter saranin klo smpe hpl blm ada tanda melahirkan suruh datang langsung tanpa surat rujukan dari faskes 1 Yg saya mau tanyakan bund..jika udh hpl blm lahir dn belum ngrasain apa2 sdgkn kita udh pingin bgt ketemu baby apa bisa kita minta induksi kalau blm disaranin dokter induksi bund.. #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Maaf bun, setau saya bisa minta gitu kalau bayar mandiri. Kalau BPJS kurang tau

tergantung