kram perut

Pagi bund, maaf mau nanya. Saya hamil UK 33 minggu dan beberapa hari ini sering tegang perut saya dengan durasi tegang bisa 5 menit sekali (tegang terus perut). Apakah wajar bund keseringan tegang seperti itu? Maaf ya bund ??? Terimakasih Bunda aku sunting biar ga anonim ko gabisa yah

2 Tanggapan

Itu tanda tanda kontraksi ringan tapi krn belum waktunha coba bunda bs rilex supaya ga tegang. Atau oles2 sama mama’s choice relaxing massage oil ya

4y ago

Udah lahiran bund 😅

Kecapean itu bun, atau kurang minum.

5y ago

Oalah gitu ya bund, kupikir minumku sudah banyak. Makasi bunda sarannya 🙏🙏🙏