Bingung

Pagi bund, ibu menyusui bolehkah konsumsi air seduhan empon" spt jahe kunyit dan sere, barusan minum biasanya cuma minum seduhan jahe aja, tapi ini td disuruh ortu minum rebusan kunyit dan sere sy takut berpengaruh ke ASI bund..? mohon infonya bund..??

1 Tanggapan

Aq jg prnh minum bun nyoba sdikit tp anak q mlh jd sring gumoh dan akhrnya ga minum lagi.....

4y ago

Wah banyak bngt bun aq mh nyoba stngh glas aja ga ada.. Smoga g ngaruh ke ASI y bun tp nnti klo ngaruh ke ASI lbh baik ga minum lg bun