Sistem olshop shopee

Pagi bund,disini ada gak bunda2 yang belanja online nya keseringan pake shopee?aku juga make dari dlu sih cuma makin kesini kog harga nya moro² jadi mahal sendiri yaaa,ntah aku yang gak paham ttg shopee atau emang gini Jadi yang di aku ada 2 kasus Pertama: pas bayar orderan(cod)sebelumnya udah aku siapin uang pas untuk setiap barang² pesananku dan selalu aku totalin lagi smua jumlahnya nah anehnya pas udah bayar kog malah lebih ya dr yang aku totalin?ini terutama di bagian bayar kurir semisal harusnya 50 eh jadi 52 atau 51.500 mau protes ke kurirnya tapi aku orangnya gak enakan🥲 Kedua: barang yang udah masuk krnjg untuk di cek out berubah jumlah totalnya padahal dah pake voucher freong voucher diskon dan pake poin juga tapi kog malah makin naik banget harga totalnya(aku sistem cod/TF bank)nah kayak kmren beli 24 barang total 450 an ini dah pake poin freong ma voucher diskon lha kog ini malah naik jadi 600 RB an e🥲 Ini lagi sistem eror atau gmn ya,asli kaget banget dlu shopee gak kayak gini skg kog jadi bgini yaaa #seriusnanya #bantusharing

30 Tanggapan

Biasanya misal klo harga paket cod 50.465 atau lebih dikit dibulatkan sama kurirnya jadi 51 RB gtu Bun.. Terus biaya penanganan cod juga skrg udh 10% klo diakunku ya, gak tau akun yg lain. Jadi makin besar kita belanja makin besar jga biaya penangananya. Kalo ada proteksi produk juga mending kga usah diceklis