seputar bayi

Pagi bund. Disini ada ga baby ny usia 1bulan 8hari. Anak saya usia segitu susah x tdr bund. Nti jam 8 ato 9 TDR. Trs terbangun jam tengah 1 minta nen. Abis it Bagun lagi jam 3 ngajakin main. Abis it jam 4 Bru TDR. Adzan subuh Bagun lagi dan TDR lagi setengah 6 abis it bgun lg jam tegah 7. Pagi smpe siang nti TDR cuma setengah jam aj. Itu normal ga sih bund diusia segitu??

13 Tanggapan

Sama bun...anakku jg 1 bln 8 hari jam tidurnya seperti itu jdi wajar karna msih bayi ☺️nikmatin sja kata bunda2 yg lain , nanti jg lama2 tidurnya teratur

Normal bun.. baby aku waktu masih sebulan jg gtu.. kdang malah bangun dr jam 1dini hari smpe jam set5 baru tidur, ngajak main sm nenen 😁

Wajar bun, dia masih menyesuaikan dengan dunia dia yang baru ini. Nanti kalo udah 2 bulan dia pasti udah teratur jam tidurnya

Sempet jengkel sama simbahnya suami bilang anaknya tukang tidur pagi tidur siang tidur sore jam4 tidur mlm abis magrib tidur

gpp bun, anakku malah pas 1.5bln ke atas udah siang main trs, tapi malem jam 7an udah tidur sampe 6 pagi..

Notmal itu bun, naamnya juga masih bayi masih sering nenen emang gtu bun

Emang begitu bun, nanti siklus tidurnya berubah lagi kok 😊

Normal bun, namanya juga bayikkkk😂

Normal bun dinikmati aja

emang bgitu bayi mah ...