keluar bercak darah

Pagi bund, aku mau tanya. Skrg Usia kandungan ku 29w2d , aku akhir2 ini sering ngrasa keram dibawah perut, dan baru hari ini pinggang aku jg sakit, dan pas aku cek trnyata kluar bercak darah. Kira2 itu knpa ya bund. Ada yg tau gak yahh? Makasih banyak bund 🙏

2 Tanggapan

klo sampe kluar bercak darah mendingan lgs periksa ke dokter, bun.. bisa jadi sakitnya krn ada kontraksi..

sudah dicek gada kontraksi sih bun. cuma dsuruh istirahat total aja...