rasa nyeri pipis berakhir gatal

Pagi Bun.. yang kemarin saya nyeri pipis selama 3 hari . Dan sekarang sakit nya dah hilang ,, namun skrng Miss v ku jadi super gatal . Tadi udh ku cebok air garam hangat sedikit krna takut kenapa-kenapa . Jadi mohon bantuannya untuk mengatasi nya sendiri tanpa bantuan dokter . Mohon bantuannya bunda2 yg pernah mengalami ??

5 Tanggapan

Lgsung kedokter bun ,takutnya nnti infeksi .. Saya kemaren jg gt lgsung ke spog dikasih obat yang dimasukin ke miss V .alhamdulillah sudah ngk gatal lg tpi keputihan masih kluar trus ,asal ngk gatel dan ngk berbau bun ..

5y ago

Aku ga berbau apalagi keluar keputihan Bun . Jadi kemaren aku nyeri pipis di akhir. Tapi sekarang miss v jadi gatel

Kalo gatal bgt harus ke dokter... Krna takutnya bakteri/jamur/parasit.. Klo saya dlu diresepin obat yg dimasukkan ke miss v

Ituh kayaknya infeksi bun... Periksa dokter aja bun Kalau gag minum yakult bun biar bakterinya hilang.

Periksa aja Bun takut ny ISK

Ke dokter aja bun