Sorry bertanya kyk gini 😟

Pagi bun, usia kehamilan saya 21week, selama hamil ini saya baru HB dgn suami 2x aja. Aman gk jika saya masturbasi sendiri? ada yg pernah?

13 Tanggapan

Saya dari tm 1 malah hmpir sering HB bun sma suami,tp alhamdullilah gak kluar flek dan kandungan saya jg baik2 aja.Skrg udh 23w kadang ada rasa kpngen tp posisi lg jauhan krna suami kerja diluar kota,tp kadang saya klo kpngen masturb*si sndiri bun ya namanya birahi kan gmna ya gak ketahan jg.Itupun saya pelan2 dan gak lama,krna klo klmaan nnti shabis itu perut jd kram.Saya baca artikel katanya aman2 aja klo bumil mau masturb*si,tp katanya jg klo mnurut islam sama aja zina.Tp ya gmna lg bun,saya klo mau kekgitu jg psti izin suami dlu itupun saya gak sering cuma prnh sekali duakali dan habis itu lgsg mandi junub 😌

saya aja nahan2 buat gk orgasme bun.. soalnya kl orgasme rahim langsung kontraksi, takut bun.. kl bunda HB belum tentu orgasme dn aman kl sperma tembak luar. tapi kalau bunda mastrubasi takutnya malah orgasme nanti khawatir kontraksi... tapi ya bunda paling tau kondisi bunda sendiri.

enggak bun, krn masih ada suami. awalnya dia takut2 krn sempet flek di TM1 padahal gak HB. tp setelah masuk TM2, konsul dgn dokter dikasih lampu ijo.. ya hajar blaasss.... 🀭

aku hamil malah rasanya maless bgt untuk hb bun... yg penting klo suami pingin ya kasih aja diniatkan biar dapet pahala.. walaupun jujur males bgt.. ntah knp..

saya dari tm1 sampe tm3 sering Hb Bun sama suami tp Alhamdulillah gpp. yg pnting komunikasi Bun ya.

kalo kata dokter kandungan, hb masih aman bund. tapi posisi nya senyaman bunda aja gmn.

jangan sering2 untuk HB nya ya bunda...lbh baik konsulkan kedokter ..

knpa gk hb aja bun? kehamilan baik2 aja kn bun?

Kan ada suami, kenapa harud masturbasi?

selama ada suaminya mending hb aja 🀭