Hpl 15 April

Pagi bun, usia kehamilan kalau dri HPHT sudah 38w3d. nah terakhir kontrol dokter nyaranin kalo smpe tgl 8 april belum ada kontraksi langsung seja ke IGD. san kondisi perut sekarang baru mengeras, pinggang sakit dalam waktu singkat, dan mulai nyilu bagian selangkangan. mau saran dong bun, bingung gmna ?#Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

ini udah tanda mau lahiran sih say, apa mulesnya mulai teratur ? kalo iya boleh langsung aja ke tempat rencana kamu mau lahiran mau ke bidan/ke IGD RS

2mo ago

coba dulu aja ke bidan terdekat dicek kali aja udah ada pembukaan