jatuh duduk

Pagi bun..usia kandungan saya 20w . Karna ini anak pertama jd saya takut knapa2? kasih saya saran dong smlm saya jatuh sehabis dari alfamart krna tersandung nah jatuhnya itu duduk kaki sy ketekuk dan bokong saya serasa nyeri pas pulang sudah segera diberi obat angin dan sesekali di urut2 kecil sm ibu saya... tp pas pagi ini badan serasa sakit semua ini kenapa ya bun? ngaruh tidak ya buat calon bayi dlm kandungan saya tolong beri saran bun saya takut knp2 kandungam di dalem saya??.. terimakasih sebelumnya ?

16 Tanggapan

Kalo udah masuk 20w dan jatuh duduk kaya gitu langsung tanya bidan bun soalnya takut kenapa² dulu juga aku pernah jatuh duduk tapi pas masih umur 8w jadi cuma kram biasa aja dan ga ngeflek jadi aku ga ke bidan tapi kalo udah masuk tm 2 lebih baik tanya ahlinya aja bun

Lgsg usg bun saran saya, ak aja yg kapan hari mau duduk di kursi buat cuci piring aja naruh kursinya gak pas jd mau jatuh kebelakang (tp tk tahan sm tangan dan ga jd jatuh) besoknya lgsg ak usg

saya usia sgtu terpeleset saat keluar kamar mandi bun ,, baby gak gerak sma skali jarak 3 jam baby nya gerak lagi .. mungkin shock .. bsk nya saya usg bun .

Saya kemarin pijat di dukun bayi yg emang tukang oyok benerin perut.. pernah 2x jatuh soalnya

Check dokter aja bun. Jangan pijat ya bun. Takutnya Ada memar atau apa didalam Kita gatau

Gak tau kalo gak cek ke dokter jd lebih baik lgsg cek ke dokter yaa bun

5y ago

Terimakasih sarannya bun

Mudah2n baik2 aj y bund,amin Jgn lp kontrol bunda

Segera periksa ke dokter bun

Lgsung ke dokter aja ya bund

Periksa ke dokter bun..