Kadar gula darah rendah TM3

Pagi bun.. UK saya 32w6d.. apakah bunda² yg lagi hamil di TM3 juga merasakan pusing mata kabur dan gampang lelah saat beraktifitas.. apa mungkin itu yg dinamakan kdar gula rendah ya bun!? Soalnya saya sering banget ngrasain spt itu rasanya badan jadi lemas spt ingin pingsan.. kasih solusinya dong bun 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #kehamilanPertamaku

7 Tanggapan

saya juga bund minggu lalu ngalamin kayak gitu. terus langsung ke puskesmas buat periksa. ternyata tekanan darah saya rendah banget cuman 80. dan akhirnya saya minum tablet penambah darah dan istirahat alhasil sorenya lanjut usg buat kontrol ke dokter kandung alhamdulillah tekanan darah naik 100/80

klo kadar gula darah di bawah standard ya bs jd gula rendah. klo hb nya d bawah standar mgkn anemia

coba cek lab Bun bisa jadi Hbnya rendah, hati hati anemia ya bun

Tanda2 anemia bund, coba cek HB

up